注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】暗色黄昏--摄影  

2008-11-01 08:17:11|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在公园小憩,看落叶纷纷飘落,深秋浓重的气息袭来,五彩缤纷的叶子,或悬挂枝头,或轻盈而下,或停留在岸边,或静静地浮于水面,映衬着晚秋的一丝光线,未曾不是一种美。天空有些泛红,无风,走在林间小路上,头顶的叶子不时地落在你的头上、肩上,拿到手里,端详每一片叶子,会让人浮想联翩。

那一片片叶子,经历了短暂的时令,经历风雨,历经过辉煌,展现出美丽的一面,奉献给了整个夏季,弹奏出清新的音符,伴着夏的雨露,轻抚心弦,人们曾贪婪它们的清新,眷顾它们的异彩。当它们毅然离开树的支撑,将化为泥土,孕育下一个春天的梦想。

公园里休闲的人很少,偶尔可以看到情侣在石凳上私语,也有家长背着书包看孩子玩耍,更多的是匆匆而过的下班族。

1

2

3

4

5

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017