注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】笑话一则  

2008-11-06 19:10:18|  分类: 笑话与幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上课前,同学们研究怎么捉弄老师一下。

当老师讲课时,只是听得有人在呻吟,似乎是痛苦的呻吟。老师也没有太在意,在她转身去黑板写字的时候,只听得“嗷”“嗷”的声音(呕吐的声音),一个同学迅速将八宝粥倒在书桌上,老师走过来,看到呕吐出来的红红的东西。

这时,一个同学随手拿出一个小勺,舀起桌上的一滩红色东西吃起来,边吃边说:“这家伙早上还吃花生米啊”。

一旁的老师一见,转身跑出教室,开始“嗷”“嗷”不停,真的呕吐不止。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017