注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【原创小说】漂泊的情感《四》  

2008-04-17 18:33:47|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在爱河中沐浴的人,感觉永远是那么温馨与浪漫,媚儿已经完全被爱俘虏了,被这个风流倜傥的男人折服了。她已经忽略了男人不用指甲刀而用牙齿“剪”指甲的习惯,已经屈服于到朋友家串门不带礼物的习惯,也看惯了这个西服上染满灰尘、吸烟成癖的男人,她自己也不清楚为什么这么倾心这个男人......

 

“我们结婚吧”媚儿静静地看着宾,细声细语地说。

“行”宾既没有惊喜也没有意外。

第二天,他们去拍结婚照片。媚儿一直是兴高采烈的,频繁地更换着婚纱,频繁地变换发型,她快活地象一只小鸟。宾偶尔显得不耐烦,但看到媚儿这么有兴致,也应和着摄影师的摆弄,足足一天时间,婚纱照终于拍完了。他们拖着疲倦的身体回到家中,等待着几天后的照片。媚儿仍旧兴奋着,回忆着拍照时的姿势,揣摩着哪张更加漂亮,很快地进入了梦乡。看着媚儿劳累地睡去,脸上仍挂着笑容,宾却说了一句“照那破玩意有什么用”。

 

“哇,看我多么漂亮!”媚儿故意夸张地高呼

“哪里有我帅啊”站在一旁的宾笑了

“你们选几张放大吧”摄影师提醒他们

“快来啊,看看这张怎么样?”媚儿欢喜地说。

“你自己选吧,爱选哪张就选哪张。”宾故自到外面吸烟去了。

媚儿心里有点郁闷,但照片还要选的,她选了两张合影,又选了两张她自己的独照之后,悻悻地回家了。

 

婚期定下来了,他们开始忙碌装修房子,房子是和老人住在一起的,是一个两室一厅的老式住房,面积不大,但媚儿也没有什么意见。

“钱好象不对劲呢?”媚儿心里嘀咕着。

于是她问到了宾,宾支吾着说:“我和几个哥们玩牌,输了5000元。”

媚儿的头都大了,“上几次输一两千的,我都要原谅你了,你也说不玩了,怎么还这样呢?”

“这是我姐姐的钱,没事的”宾不以为然地说。然后就是一堆的甜言蜜语,让媚儿的心又软了,再一次原谅了他。毕竟要结婚了,还有那么多的事情要做,她也不希望把事情弄僵,让大家都心里不痛快,因为她已经决定嫁给这个男人,她还是很相信这个男人。

 

结婚的当天,媚儿的家里人都从外地赶来了,母亲看到媚儿,脸上没有一丝笑容,反而眼睛里含着泪水。她不敢正视自己的女儿,因为她很不满意这个女婿。婚礼场面很大,因为是姐姐操办的,再说媚儿本来就不是斤斤计较的女孩。都说新娘子是最美的,是的,媚儿穿着洁白的婚纱伴着舒缓的音乐缓缓地走来,如同一个仙女,飘然而至。那洁白的百合插在发际,象征着和和美美,媚儿的脸一直洋溢着幸福的笑容........

 

                           

                                                 『待续』

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017