注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】傻丫头的愚人节  

2008-04-02 12:33:26|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        快到臭男人下班的时间了,傻丫头赶紧去做菜,因为男人回来要做鱼。二宝贝在做作业(臭男人的大宝贝是傻丫头)。在炸锅放肉的时候,油花象爆炸一样响,这时候电话铃声急促地想起,二宝贝起身抢接电话,傻丫头什么都没有听见,全身心投入在灶台上。

        看着宝贝苦瓜似的脸,走过来,小嘴嘟囔着“又去饭局了,说是陪外商吃饭。”傻丫头没有说什么,依旧有条不紊地做菜,之后盛了两碗饭,拿了两双筷子放在了餐桌上。该打个电话了,宝贝毕竟有时候说不明白的。

       傻丫头径直走到电话旁,拿起电话,若有所思地拨着号码,怎么回事呢?以往每一次都立刻接听,今天竟然不接,还挂断了呢?再拨一次,被立刻挂断。傻丫头想,一定是在点菜,没有时间接吧。这时候,二宝从书房出来,鬼笑着,坐在餐桌旁,把脸朝向窗外。傻丫头没有看到二宝的表情,故自打着电话,猛然间一抬头,“啊?你······”傻丫头飞奔过去,抓住这个臭男人的双肩,用尽全身的力气摇啊摇,咯吱他,掐他拧他(当然是轻重适宜的了),“让你骗我,让你骗我”。“节日快乐哦!哈哈哈”。

       这个臭男人,为了不让傻丫头在厨房看见他的车,竟然把车灯关了,悄悄地溜到窗前,猫着腰“潜到”门口打的电话,趁着二宝在书房,他打开门,把东西放在门口,蹑手蹑脚地象个小兔子一样蹦到了书房。“嘘”的一声,二宝明白了,共同演起了双簧。那两次电话,臭男人都在书房里慌乱地应对着,生怕弄出什么响声。也怪傻丫头自己,谁叫你一大早起来就祝人家快乐了呢!

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017