注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】宝贝,爸爸、妈妈永远爱你  

2008-05-19 12:27:11|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              

                        

                          

                    

                         

 

宝贝别哭,爸爸、妈妈在这里陪你。还记得小时候刚刚出生的你,把你的“臭粑粑”拉到妈妈的身上,妈妈笑了,闻闻还很正常。你骑在爸爸的肩上,尿液顺着爸爸的脊梁流淌,爸爸也笑了,说在为他冲凉。

 

宝贝别哭,刚刚学会走路,都要经过跌倒与爬起,膝盖有了淤血的痕迹,爸爸妈妈心疼地鼓励你,“你是坚强的小战士”,眼泪还在眼眶打着转转,你拍打胸膛说:“看我多么了不起!”

 

宝贝别哭,作业没有写工整,单词没有完全记住,咱不着急,爸爸妈妈知道你是上进的孩子,每次成绩都那么优异。来,这一次让爸爸妈妈帮助你。 你写字的姿势有些不正确,爸爸妈妈时刻提醒你,要把握几个距离,为了你健康的身体。

 

宝贝别哭,你要的玩具爸爸妈妈已经为你准备齐,你喜欢的遥控车早已摆放在醒目的位置,等待你来遥控你的世界,掌握你的命运,遥出你的欢喜。无论你在哪里,它都会陪伴你。

 

宝贝别哭,鲜红的红领巾依旧紧贴你的胸前,你的伙伴都在你的周围与你相依,无论你在哪里,你都要和他们和睦相处,要时刻照顾你的姊妹兄弟。

 

宝贝别哭,过马路没有爸爸妈妈牵着你,你要看好指示灯。饿了有爸爸妈妈给你寄去的小食品,曾经那么限制你,现在无限制地给你。天冷时,爸爸妈妈还准备了你喜欢的卡通棉衣。

 

宝贝不怕,虽然你走的路一片凄迷,黑暗中,爸爸妈妈的心在陪伴你。过奈何桥时要小心翼翼,就像你鼓励妹妹一样,“这有什么恐惧”。你恋恋不舍地回眸间,爸爸妈妈看到你的泪滴。你可知道,你是爸爸妈妈的希望,是爸爸妈妈的梦想。

 

爸爸妈妈只有一句,“不要将孟婆汤喝下,下辈子我们不离不弃。”无论你多么淘气,爸爸妈妈永远爱你。从今以后,病榻前没有你拿水拿药的足迹,没有你稚嫩的小手抚摸脸庞的幸福几许,没有你撒娇时的欢声笑语,没有你成长中时刻带来的惊喜.......

 

宝贝,爸爸妈妈永远爱你!

 

 

 (当我再一次用泪水写完时,几天来的悲痛让我大哭一场,可怜的孩子们啊,你们怎么忍心弃他们而去,你可知道他们付出了多少情感.......)

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017