注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【原创小说】漂泊的情感《七》  

2008-05-05 10:37:47|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子在提心吊胆中度过,毕竟承是个有家的男人。无论他的妻子怎么样对他,对媚儿来说,她的爱是偷来的。她要保证承不被发觉,最起码的是时间上让承能做出正确的解释。

 

媚儿的生日到了,承把媚儿带到气氛优雅的餐厅,在幽暗的烛光下,在悠扬的小提琴的乐曲中,他们对视着,心潮却澎湃着,他们静静地端详着对方,没有过多的语言,一个眼神足以表达他们的爱恋。承缓缓地拿过媚儿的手,从笔挺西装的上衣口袋中拿出一个精致的红色小盒子,小心翼翼地打开,一枚白金钻戒展现在媚儿的眼前,媚儿惊呆了。

“这是我平时积攒零花钱为你买的,让你受委屈了。”承的眼圈有些发红。说着,慢慢地将戒指戴在媚儿的手上,之后,将媚儿的手移到嘴边,深深地吻下去。

 

媚儿的眼已经湿润了,这个让她爱也不是,不爱又不可的男人,注定与她纠缠不清。

 

没有不透风的墙。加上承对媚儿的痴情,让他魂不守舍,妻子知道了他们的事情。这个商场上的女人,将媚儿揪到单位门口,破口大骂,并与她带来的人一起对媚儿大打出手,媚儿的脸有了指甲的痕迹,心里也有了更深的伤害。她明白自己错了,爱再一次让她跌倒了,她决定放弃这种没有结果的爱。

 

几天后,承来看望这个受伤的女人,媚儿与他阐明了自己的观点。承没有同意,坚持要继续下去,但没有说最终要娶媚儿。

“有人要给我介绍朋友了”媚儿告诉承。

“那就看看吧”承嘴里应和着。

到了见面的日子,承开始不断地给媚儿打电话,说些不着边际的话。本来闹心的媚儿也没有什么好脸子了,告诉他不要打电话了。媚儿知道,他不可能离婚,也不允许他离婚,爱他就让他幸福。一次次的见面都没有结果,媚儿知道,只要承在,她无法爱上任何人。

 

承依旧有她家的钥匙,依旧经常出入她的家,依旧爱着她......

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017