注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】长春世界雕塑公园--(1)  

2008-06-11 07:57:37|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春世界雕塑公园占地面积92公顷,是集东西方文化和世界雕塑艺术观赏及自然山水为一体的大型主题雕塑公园。雕塑作品391件,来自五大洲172个国家和地区的347位雕塑家的杰作。

走进公园大门,打开相机的镜头,提示更换电池。我的天啊,真的点背。拍吧,能拍多少就多少。但屏幕是一色地黑,我对着雕塑凭借感觉拍。

我把它们奉献给大家,希望大家喜欢!也请给予指教!

(照片下一张的“石头”是对上面照片的简单介绍)

 

                    

【待续】

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017