注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

引用 习字存照  

2008-06-03 16:30:06|  分类: 周老师的习字(引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

周老师习字存照

    

条幅(4尺对开):中岁颇好道

条幅(4尺对开):军叫工农

条幅(4尺对开):楚寒三湘

       

条幅(4尺对开):

      玉立水云乡,尔我相忘,披离寒羽庇风霜,不趁白鸥游海上,静看鱼忙。应笑我凄凉,客路何长,犹将孤影侣斜阳,花底鹓行无认处,却对秋塘。

      春休也,风雨老,柳横斜,超然台上何处看,半壕碧水满城花,烟云拢万家。谷雨后,酒醒却咨嗟,莫对故人思故国,且借新火试新茶,诗酒送年华。

      缺月挂疏桐,漏断人初静,谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。惊起却回头,有恨无人省,拣尽寒枝不肯棲,寂寞沙洲冷。

     

条幅(4尺对开):春辞我

 

 

得到周老师的恩准,我引用了老师的习字,我如获至宝,谢谢周老师!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017