注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】趣事二则  

2008-07-31 06:57:02|  分类: 笑话与幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜘蛛

熄灯准备休息的时候,黑咕隆咚地,迎着微弱的光线,看到老公猫着腰的影子,蹑手蹑脚地向窗前走去,“这么大的......”。我顺着他手指的方向看,窗纱上一个大大的蜘蛛静卧着。他伸手要抓的姿势,我忍不住大笑起来。“真的假的?”他见我笑的蹊跷,疑惑了......这是我白天搞卫生的时候,看到孩子的玩具蜘蛛,我把它放上去的。

清晨,女儿起来,跑到我们房间,躺在床上,突然恐惧地大叫“妈妈,蜘蛛!!!”哈哈哈,正在写这些的我,忍不住了,她跑到窗纱前一看,回过头调皮地拍了我一下,小嘴翘起“哼......”的一声去厕所了。

“吸尘器”的呼哧声

老公上班先走了,我和女儿边吃边聊,女儿说:“妈妈,你最近懒惰了。”“恩?”“要爸爸擦地了,你看爸爸擦地的时候,呼哧--呼哧--呼哧.....”这小妮子边学边有动作配合,她接着又说“像个吸尘器一样”。当时我的嘴里还在嚼着饭,这个噎啊,差点把饭喷出来。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017