注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】开心一刻__笑话五则  

2008-08-16 17:07:59|  分类: 笑话与幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1      甲:我有两个习惯让我很头疼,一个是裸睡。

        乙:这没有什么啊,另一个呢?

        甲:梦游。

 

2      一个女孩嫁给了一个富翁,结婚那天,路人指着女孩说:“委屈这姑娘了,老新郎的年龄可以做她的爷爷了。”富翁听了说:“委屈的是我,他的爷爷比我大一岁,我还要管他叫爷爷。”

 

3       一天,老女人做了一个梦,梦到看见了上帝,于是问:“我还可以活多久?”上帝回答说:“可以活十几年”老女人想,既然有这么长时间,就好好打扮一下自己。于是,她做了整容。整容后的老女人容姿焕发,神采奕奕,但只是过了一年,她出了车祸死了。她的灵魂来到了天堂,看到了上帝,于是她质问道:“你不是说我可以活十几年吗?”上帝说:“哦,我没有认出来是你。”

 

4        一天,中国、日本、韩国的男足主教练,一起去找上帝。

  韩国主教练:“上帝呀,我们韩国足球什么时候能踢进世界杯?”上帝说:“要等40年吧。”韩国的主教练哭了,“我是等不到了。”

         日本的主教练问:“上帝呀,我们日本足球什么时候能踢进世界杯?”上帝说:“你们需要60年吧。”日本主教练也哭了,“我也等不到了”

          中国的主教练沮丧地问:“上帝呀,我们中国的足球什么时候能踢进世界杯?”这时,上帝哭了“我更等不到了。”

 

5      小姨家的孩子毛毛3岁了,一天,孩子的姑姑们(6个姑姑)都来看毛毛,毛毛高兴极了,于是对姥姥说:“把姑姑们的腿都砍下来吧。”姥姥惊奇地问:“为什么啊?”“免得她们走啊!”

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017