注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头女儿原创作文】我们眼里的秋天  

2008-09-20 17:12:45|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们盼望已久的秋天终于来了,秋姑娘提着一个美丽的篮子,把金色向大地挥洒。

 

秋天的天空真美呀!天空像一望无际的大海,它那么蓝,正如我们说的秋高气爽。一朵朵白云像雪白的棉花,它那么高,又像大海里的海浪,还有的像被魔法师施了魔法似的,千姿百态。一排大雁向南飞去,有的时候排成一字形,有的时候排成人字形,她们边飞边叫着:“秋天来了,秋天来了!”

 

秋天来到树林中,树上的叶子已经变成金黄色的了,不一会儿就飘落下来几片金黄色的叶子,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。从远处一看,大地像铺上一片金黄的地毯。秋天,像一个成熟、稳重、大方的姑娘,悄悄地来到树林里,树林被她染成一片金黄。

 

秋天来到田野里。秋姑娘真淘气,把田野变成了一片金黄,稻子、谷子都成熟了。那金黄的稻子、谷子都笑弯了腰,它们好像在说:“秋天来了,秋天来了!”

 

秋天来到果园里。果园里丰收的景色多美呀!那红彤彤的苹果、水灵灵的葡萄,不但招人喜爱,又让人垂涎欲滴。那苹果像一张张调皮的笑脸,那葡萄像一双双水灵灵的大眼睛,还有那黄橙橙的梨、圆溜溜的桔子。秋天的果园真美啊!

 

我爱这美丽的秋天,我真想对秋天说:“我要做你的朋友!”

 

( 女儿:8周岁,刚刚上小学3年级,刚刚接触作文。 )

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017