注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】幽默  

2008-09-24 07:11:16|  分类: 笑话与幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

病人:“拔一颗牙要多少钱?”

医生:“三块钱。”

病人:“您可真会赚钱,3妙钟就要赚3块钱。”

医生:“如果您愿意的话,我可以用慢动作来给您拔牙,那么可以拔上半个小时。”

(二)

邻居去市场附近拍快照的亭子拍了半身找,进了亭子拍了照,便等着照片自动冲洗,没有过多久,照片洗出来了,惊叫道:“我的天,我照的像只猴子!”哪知道后面有个妇女没好气的说:“对不起,那是我的,你的还要等5分钟。”

(三)

爸爸给甜甜讲小时候经常挨饿的事,听完,甜甜两眼含泪:“额,爸爸,你是因为挨饿,没有饭吃才来我们家的吗?”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017