注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】小小说--我能否再次走入你的心房(中)  

2009-01-01 21:43:21|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人似乎有了那么一点的收敛,不在妻子面前发短信了。但在沙发上过夜的习惯一直在继续。对可爱的儿子也没有了温柔,一天,儿子因为作业没有完成,他愤怒了,解下自己的腰带抽向儿子。“爸爸饶了我吧,我下次不敢了。”儿子围绕着床躲闪着,鼻子里流出了鲜血,男人仍旧没有停下来,皮带不时地“误伤”到墙壁,留下一道道黑色的痕迹,妻子在房间外呼喊着,用尽全身的力气撞开了房门,将可怜的儿子搂在怀里,小心地处理着鼻血,母子两个痛哭起来。

 

妻子知道,是该与丈夫彻底谈谈的时候了。一天傍晚,他们选择了一个优雅的餐厅,在靠近墙角的位置落座,或明或暗的灯光让人无法真切地看清对方的脸。妻子轻慢地喝了一口热饮,回头对身边的服务生一个示意,“给我一杯红酒。”男人也要了一杯白酒,他们沉默了好久,不知道话题如何开始,悠扬的小提琴乐曲声,给他们的思绪有了一点条理性。

男人开始忏悔自己的过错,并用真诚的目光看着妻子,“我错了,我知道这样对不住你,给我时间,让我慢慢解决吧,毕竟我们以前的感情很好,还有一个儿子,如果离婚对他伤害太大了,你就原谅我这一次吧......”

妻子听着丈夫娓娓道来,她的心软下来。她深知自己仍旧爱着这个可恨的男人,她同样不希望十几年的婚姻就这样结束,不希望读初中的儿子受到影响。

“老公,你和她断了吧,我们向以前一样好好过日子。如果你这样下去,你的事业就毁了!现在有多少人羡慕我们的家庭,我们还有一个懂事的儿子啊......”妻子柔柔地说。

他们冷静的谈了好久,在夜的斑斓中,妻子挽着男人的臂弯走出了餐厅,她很久没有这样的心境了,夜空的星星汇集在一起,欢快地眨着眼睛。

 

人都说婚外情如同吸毒品一样,让人成瘾。男人经过几日的神不守舍,在一天的傍晚,他的手机突然响起,听过一个电话后,他告诉妻子要出去一下。

“难道你们没有断?”妻子从电话的对话中,已经判断出他仍在背叛中。

“她的丈夫打她了,她在楼下呢,我去看看她。”男人没有顾忌什么,披上外套。

“不去可以吗?”女人挡在门口。

“躲开,我必须出去。”男人有些不耐烦了,厉声说道。

“你说过你们不在继续了,为什么欺骗我?我不许你出去。”女人生气地抱住男人。

“你放开,如果再这样,我们就离婚!这样的日子不过了。”男人重重地将妻子摔倒在地上。

女人和男人撕扯起来,男人拳打脚踢,将女人打得没有力气还手之后,他走出了房门,之后一夜未归。一天过去了,两天过去了,整整一个月过去了,无论妻子怎么担心,怎么请求他回来,男人都没有回来过。

 

                             (待续)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017