注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】女人是一首浪漫的诗  

2009-01-24 12:43:05|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人都说:好女人是一所学校,好女人是一本书。我还想说,好女人是一首浪漫的诗篇。

 

一个聪慧贤淑的女人不需要多么美丽,她的睿智或许会让你迷恋,加上她浪漫阳光的情怀,温柔而饱含微笑的嘴角,会让每一个人都渴望亲近她;甜甜的话语,丝丝缕缕柔过你的心田,似天籁之音在寂静的夜空,划过你的世界,醉了他乡的故人。

女人的情怀博大,时而欢畅,时而沉静,似海水,似湖泊,似溪泉,更多是时候是一个避风的港湾。在女人的臂弯里,男人可以倾心诉说,似一个孩子娇柔地挽着女人的颈项,尽情地挥泪如雨,天真地仰着头说“抱抱我,我好累。”然后在女人的怀里沉睡。

 

 女人的思维是跳跃的,充满浪漫的色彩。她们会因为一滴水而想到大海,想到海上的浪花与海鸥,想到海上的白帆与岛屿;她们会由一棵树想到一片森林,想到爬山的旅者,想到云雾缭绕的山峰,想到奇形怪异的山石与树木;她们会由一粒黄沙而想到沙漠,想到驼铃声声的驼队,在夕阳的映照下构成的美丽画卷。女人的浪漫,给男人一种情感的寄托,一种如卸重负的解脱。浪漫的女人多柔情万种,诗情画意,多愁善感,善解人意,但不乏阳光之气。浪漫的女人多美丽、娇柔、气质非凡,她们的谈吐会在顷刻间感染周围的人,这样的女人有谁说不喜欢?

 

女人,是一所学校,是一本好书,也是一首浪漫的诗。女人不要只是做好家庭主妇,给了一个贤妻良母的声誉是不够的。女人要与时俱进,跟上潮流,不要求过于时尚,但绝不能只是孩子和男人的保姆。好男人都是好女人“调教”出来的,他的言谈举止,他的仪表堂堂,都和女人的悉心照顾有关。蓬头垢面的女人,想必没有男人喜欢,这样往往会造成一些婚姻家庭的危机,所以,女人要善待自己,在生活准则的底线上,多一些浪漫,多一些柔情,让自己真正成为一个避风的港湾,一个歇息的摇篮。

 

女人如诗,或给予哲理,或给予浪漫,让人回味无穷。女人是一首浪漫的诗篇,让人们的思绪跟随飘逸、跳动的音符欢唱;如诗的浪漫女人,从身体的每一个部分都散发着青春的气息,她会牵着你的目光与思绪前行。

 

做一个浪漫如诗的女人真的很好!

 

                                      (春节前一天)

  评论这张
 
阅读(899)| 评论(277)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017