注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头女儿原创日记】看未来爱迪生的照片  

2009-03-14 18:15:33|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   上课了,马老师拿来一个粉色的盒子,我想这节课干什么?是不是要给我们礼物呀?

   老师说:“你们要发誓,看完了不许说话。”接着,马老师又说:“这里是一个未来爱迪生的照片。”我们答应了马老师的要求。我想:爱迪生一生有1000多种发明,见到什么就问个为什么,以后还会有爱迪生?

   看照片开始了,第一个看照片的同学笑眯眯地回来了。我心想:是不是一个小丑呀!第二个同学站住了,他很惊讶。我想:未来的科学家是不是一个老头或者是一个老太太呀!第一组同学看完了,轮到我们这组了,我很紧张,终于轮到我了,跑过去一看,原来是我!而不是小丑、老头,也不是老太太。最后一组同学很夸张,有的呆住了,有的大笑,有的捂嘴笑,有的都不会走路了......看到这个情景,我忍不住笑了起来。老师说过,不让说话,我只好不说了。

   等到最后,我才把憋在嗓子里的话吐出来,这个照片是个小镜子。老师说:“你们想知道这个照片为什么用镜子来做吗?”我们异口同声地回答:“想知道!”马老师说:“因为我想让你们都成为爱迪生。”我现在才知道老师的良苦用心,老师想让我们成为一个个伟大的科学家,所以我们要好好学习,要知道‘逆水行舟,不进则退’的道理。

 

(女儿八岁日记   三年级上学期)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017