注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】小小说--这个傻老公  

2009-04-03 17:20:24|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于疾病,我住院了。需要一次大手术,老公很焦急,忙前忙后的,高大的身躯感觉瘦了一圈。手术很成功,从全麻醒过来之后,就看到老公那怜爱的眼神,一会儿问我哪里不舒服,一会儿整理一下我的被子,一会儿又过来为我擦汗。身体虚弱的我,连说话的力气都没有了,身上带着几个管子,有导尿管,有腹腔引流管,有胃管,还要吸氧,心电监护监测,很多人都不会体会到这么多管子带在身上的感觉,老公一会儿为我理顺这个,一会儿给我干燥的口唇涂些水,一会儿为我擦身子......十几天来,他一个人一直为我这样忙碌着,我的心里感激万分。

在我手术的第四天,高烧不退的我,迷迷糊糊听到一个女人的声音:“大哥,你对嫂子的照顾真周到,真是一个好丈夫!”

依稀中,我知道是对床的家属。“习惯了,不照顾她我还挺无聊的。”老公说完,呵呵地笑了两声,一边为我倾倒尿液。

老公这样说是实话,在家里老公一直都这样,帮助我做家务,嘘寒问暖。我很庆幸自己找了这样一个好男人,工作很出色,事业有成,对我还体贴入微。

“大哥,你能把你的电话号码给我吗?以后有什么事情需要请教的好联系。”聊了几天以后,女人开始羡慕赞许我的老公,并提出要丈夫的电话。

“好的。”老公随手给她发了电话号码。

一天深夜,电话突然响起,我从睡梦中醒来,朦胧中听到一个女人的声音:“你好,是大哥吗?你能出来吗?”这个声音感觉很耳熟呢?我有些清醒了,忽然想起刚出院的临床的家属,是她,一定是她。

“你好,我是他的妻子,请问你有什么事情吗?他在睡觉。”我感觉很奇怪,她怎么知道我的电话呢?

只听得嘟嘟嘟的断线声。我看着睡在我旁边的老公,那一脸的疲惫,睡的好香甜,我的电话没有惊扰他。

清晨醒来,丈夫早早地起来了,开始为我洗脸,梳头,到楼下餐厅买早餐。饭后,我笑着问老公:“你说怎么这样奇怪,那个临床的家属怎么知道我的电话号码呢?”

“我给的。”老公很平淡地说。

“怎么回事?”我很吃惊地问。

“那天她要我的电话号码,我觉得给你的合适些,就拿你的电话给她发过去了。”老公真诚地说。

“哈哈哈,你怎么这样傻啊,你为什么不发你自己的啊,其实她也很漂亮的,也很年轻呢,还很主动啊。哎呦...哎呦....”我故意这样说的时候,刀口一阵剧痛。

“让你开玩笑,快点躺下,来,我扶着你,这个傻媳妇,自己就不知道注意点。”老公温柔地说......

直到现在,我想起来就想笑,这个傻老公是够傻的了吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017