注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】笑话与幽默  

2009-07-28 19:41:15|  分类: 笑话与幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

                         (一)

 

今天下班,从宽带缴费处回来。

路过一个卖雪糕的摊床,见一个老年女人蹲在雪糕摊位旁,正和卖雪糕的老人说话,旁边一个约有一个3岁左右的男孩玩耍。突然,“砰”的一声巨响,吓得我“妈呀”一声,下意识地举起一只手(另一只手正举着遮阳伞)。待我看时,只见老女人的胯下正冒着烟,老女人边从胯下取出一个粉色的气球残骸,边说:“妈呀,坐两瓣子了(坐爆了)!”我当时那个乐啊,唯恐被人发现,立刻用伞遮住了笑脸,O(∩_∩)O哈哈^_^......

 

                        (二)

 

地点:缴纳宽带费排号的服务大厅内。

“听说你们联通公司的服务态度特别好,那么现在的移动用户是不是都到你们这里了?”直发女士对卷发女士说。

“哪里啊,即使给他们跪下也白扯,信号不好!”卷发女士说。

                        (三)

早上我试穿两年前的一条牛仔短裤,对着镜子左照右照,嘴里叨念着:“都这么大岁数了,是不是穿这个不好?”

“shi人都不穿。”小妮子在门口搭腔了。

我即刻生气了,这孩子怎么这样说话。但干支吾就是没有说出来,“你...”

“妈妈,是这个‘世’,这个‘世人’。”

这孩子,哪里来的这套话。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017