注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】我也有被耍的时候--故事小说  

2009-08-10 16:43:43|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“成他大姐,你可下子来了,这几天你可把他想坏了。”我刚刚走进更衣室,快嘴薇儿就打开了话匣子。

“什么?你再说一遍。”我吃惊地问。

“你快去看看他吧,他一见到我们就问你今天来没来,说‘我姐可好了’。”她这么一说,旁边的姐妹都七嘴八舌起来。

“他说了,他大姐业务好,技术高,人也好,对他老好了,你快去看看吧。”新来的小姐妹也搭腔了,大家哄堂大笑起来。

一听大家这么说,我开始在意她们的话了。果然如此,我一来到病房工作,听到他那似女声的高音,“姐,你可来了,这几天你怎么没有上班?”病房里的其他病人都疑惑地看着我,那亲热劲好像我们是亲戚,或是老相识。

我身上都起鸡皮疙瘩了,可出于对人的尊重,还要和颜悦色地说:“我这几天休息了。”

“姐,我这儿还疼。”这伙计开始说病情了。

“你去让你的主治医看看吧。”我的脸“刷”一下红起来。因为他是被人打伤入院,打的部位正是男人的隐私处。

“姐,我才28岁,是个推销员,还没有女朋友,这个病不会对以后有影响吧?”他越说越离谱了。

“具体问题,你还要咨询你的主治医。”我丢下一句话,转身离开了。

之后的几天,我不敢正眼看他,生怕他还提出什么尴尬的问题。即使这样,每天姐妹们都有话题了。

“你看咱姐,都是孩子妈了,还这样魅力无穷。”哄笑。

“大姐,你把你的魅力给我们点,看我们还没有对象,也没有让人这样惦记着。你不知道这几天,他每天不知道问多少遍关于你的事儿。”

本来我就是个腼腆的女人,哪里经受得住这样的耍笑。都怪这个成同志。

“我不要你们给我弄,我要我姐给我处置。”当我再一次和同事走入病房,他首先说。

我此时却是感到他很厌烦,那女人的强调已经让人“毛骨悚然”了,而且见到我就不放过我。

看到他这样粘腻着我,我开始躲避他,我开始不进那个病房了。姐妹们都传他的话,说每天都问我在不在。

时间终于挨到他出院了,他特意来到办公室和我打招呼,客气地对我说:“姐,我出院了,谢谢你对我的照顾!”

我那个高兴啊,我终于解放了。说句实话,我哪里敢关照啊,都是正常工作,即使这样他的话都够我喝一壶的了。

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017