注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头女儿】录音机的妙用  

2009-08-08 17:04:15|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一台录音机,它是我的好朋友。它不但能帮助我学习,而且给我带来无限的乐趣。

 

我爸爸有个坏习惯,每天晚上不管有事没事总要很晚才睡觉。一睡下就打呼噜,声音响的像雷鸣,常常把我吵醒。

 

早晨,我把打呼噜的事儿告诉他,劝他早点睡觉,免得打呼噜影响别人,可他就是不承认,说:“早睡晚睡不搭界,我从来不打呼噜,你肯定在做梦,诬赖好人!”

 

“既然你不承认,我就不和你争了,到时候看吧。”我神气地说。

 

那天半夜里,我又被爸爸的呼噜声吵醒了。于是,我下了床,拿出录音机,悄悄地把它录下来。

 

第二天早晨,我又说:“爸爸,您昨天晚上又‘打雷了’。”

 

“你的胡说,那你在做梦也!”爸爸像古代学生那样摇头晃脑,地说。

 

“休得抵赖,请您欣赏音乐也!”我学着他的腔调边说边拿出录音机来,把开关一按,“呼噜———呼噜———”

 

“啊?这么响啊,看来以后真的早点睡了。”爸爸说。

 

“我就喜欢您知错就改!”我调皮地说。

 

“这还得谢谢录音机呢!要是没有它,我还改不了了!”

 

 

(女儿三年级,开学四年级的暑假作业   9岁)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017