注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】幽默与笑话  

2009-09-04 20:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、

拿起电话,与妹通话。只听到:“去去去,勿扰。”狐疑。

“家中轰炸机甚多,但相处甚好,不炸人。”妹语。

“何故?”

“乃所养宠物蚊也。”妹笑言。

(妹家做生意,蚊蝇多,条件差,却活得乐观,特别幽默。)

二、

前几日,去药店买药,见一个老态龙钟的药剂师,站在中草药的柜子前,怀里抱着一个苍蝇拍,悠然地晃动着身体,与他那身洁白的大衣不协调,心里暗笑。

三、

今日护理查房,全体人员分别站在患者周围。查房者在给患者测量血压的过程中,竟然忘记把听诊器放在耳朵上和塞到袖带里。当血压计充气,水银柱上升到180毫米汞柱的时候,见她慢慢放气,水银柱下落,她才感觉到失误。周围人窃笑。没想到小品所演竟然出现在现实的医护人员身上。

四、

听人说过这样一句话,应该不是真的。

“中医学院一大怪,有病没病用参麦。”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017