注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】年近了,心殇了  

2010-12-30 21:28:50|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荒野染黄了天

野性般朝天狂吼

撕裂了眼中的那一抹红

滴落在匍匐的野草中

直到雪白

变为那一点殷红

却仍在旷野中哀鸣--------------------一种凄凉,衰败的秋冬,野兽红着血丝的眼,留下了血泪。

 

风吹着蒲公英的种子

散落心的闲置地

生出苦根  却笑了他人的脸------------------蒲公英,青睐的苦味,苦中带笑。

 

抱着那最后一缕情愫

摇着襁褓中的曲调

恍惚中   闯入另一个梦--------------------想你的时候,抱着儿时枕头,哼着曲子,走入有你的梦。

 

四月的花儿  

在雪的故乡盛开

那刺眼的黄  那炙热的红

那诱人的鹅黄呀

牵动远方的魂

游走在他乡的山野

忘了归期......------------四月,上海的油菜花好美,山茶花很红,北方依旧寒风刺骨,不想归来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017