注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头女儿原创】假期作文两篇  

2010-02-23 20:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢欢喜喜过大年(一)

二月十三日也就是大家说的除夕。在除夕的晚上,我到奶奶家和大伯、二伯一家一同度过的,我们一同吃年夜饭。我们的年夜饭是饺子,爷爷在饺子里放了三角钱,是三个一角钱的硬币,我很'不幸',哥哥吃到了一个一角钱,姐姐吃到了两个一角钱。而我没有吃到带钱的饺子。爷爷用一角钱换一百元的纸币,都和我无关了,我眼巴巴地看着,但我的脸上仍然带着微笑。

我们吃完饭看春晚,我和哥哥、姐姐,只看了两个节目就开始排练自家的春晚,名叫《虎年春晚》。我们看春晚的第一个节目是赵本山的《捐款》,看的第二个节目是刘谦表演的魔术。我非常不解,刘谦的手为什么能穿过玻璃板,而且在那么多双眼睛的关注下穿过。后来才知道,那么多人都是他的托,哎,魔术都是假的。

刚刚说到自家春晚——《虎年春晚》。要说这虎年春晚,浪费了我们三个小时才排练完。我们的第一组节目是歌曲演唱,第一首是姐姐的《童年》,第二首是我的《泥娃娃》,第三首是哥哥的《菊花台》。第一组节目演完之后,奶奶给我发了礼品,是一支笔。第二组节目是合唱的自编歌曲《三只老虎》,不用说就知道是根据《两只老虎》改编的。演完这个节目后的礼品是拨浪鼓。第三个节目是轻轻松松做游戏,第一关是心有灵犀一点通,第二关是解锁。心有灵犀一点通需要家长配合,一个人做动作,一个人猜;解锁就是一把锁,三把钥匙,用最短的时间打开锁的人获胜。做完游戏后,礼品是英文本。第四组节目是买皮筋套,我认为买皮筋套是最有趣,最有趣的地方是我和姐姐讨价还价,我与姐姐拉扯皮筋套(哥哥扮演皮筋套)的时候,我喜欢抬价,姐姐说:我五元买了。我说:我八元。姐姐又说:我十元。我又说:我十元。姐姐说十五元,我说二十元,姐姐却说十八元。这时大家吃了一惊,我们只好硬着头皮说下去,我说二十元,姐姐说二十五元,这时皮筋套开口说话了“别拉了!”,顿时把我和姐姐吓跑了,高喊:“皮筋套成精了!”这一轮表演完,得到两支油笔。最后一组节目是随意表演,姐姐表演的是歌曲演唱,我表演的是读英语,哥哥表演的是歌曲演唱;这一轮表演完毕,给我们的礼物是方格本。最后,由姐姐宣布自家春晚结束。最后又很多奖品没有发出去,当做了参与奖。

二月十三日的除夕,我过得非常高兴,直到两点才依依不舍地回家。我共收到七种奖品,虽然所有的奖品都是爸爸买的,但这样获得,我特别开心。

 

快乐小仙女和快乐小仙子(二)

从前有一个村庄叫快乐村庄,顾名思义,因为村庄里面的每个人都很快乐。

有一天,这个村庄出生了两个孩子,由于出生在快乐村庄的人一律姓快乐,这两个孩子正好排到小字辈,父母给他们起了一个叫小仙女,一个叫小仙子。快乐小仙女长得很漂亮,小仙子英俊潇洒。

快乐小仙子和小仙女在村庄里高兴地生活着,可是这种生活只维持了19年。在他们20岁的一天,一个妖怪把快乐小仙女抓走了,快乐小仙子非常伤心,他决心要为小仙女报仇。在2037年11月29日的晚上,快乐小仙子“逃出”了充满关爱他的快乐村庄,小仙子走了七天七夜,终于看见一个仙女姐姐,小仙子向仙女姐姐学魔法,小仙子很聪明,仙女姐姐只教了一遍就会了全套魔法,快乐小仙子向仙女姐姐告别了,去找妖怪救出小仙女。

快乐小仙子走了很久,他决定找不到妖怪就会到快乐村庄,这时有人高喊“救命”,快乐小仙子仔细一听,这就是快乐小仙女的声音,他朝声音的方向跑了过去,这时发现小仙女在一个土坑里,便把小仙女拽了出来,并没有发现妖怪。小仙女告诉小小仙子,那个妖怪遇到了一个更加凶猛的妖怪,把他吃掉了,我便掉到了这里,直到现在。小仙女刚说完,就听到她肚子‘咕咕’地响。

小仙子便把自己带来的干粮送到小仙女的嘴里,吃过干粮,便踏上回家的路,过上了从前那种快乐生活。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017