注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头女儿原创】寒假作文两篇  

2010-02-24 20:50:28|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的假期生活

虽然在忙碌的补课中度过了假期的第一个月,但是在假期的第二个月,我有了“快乐时光”。

二月十日,我和爸爸堆了一个叫花花的雪人。

我来给大家介绍一下花花。花花穿着五颜六色的衣服,所以我和爸爸给雪人起的名字叫花花。花花是我们用48盆洁白的雪堆砌而成,每一盆的雪都是我从很远的地方拉回来的。因为我想让她长得又高又胖,所以我运来了很多雪。花花的头是身体的三分之一,她的头是滚圆滚圆的,橡皮球一样;她的两只眼睛是用两个黑色的小玻璃球做成的;她的鼻子是立体的,用蓝色卡纸做成的;她的嘴巴比较小,是一段红铅笔做成的,高兴地笑着;她的耳朵两个特别小,不仔细看很难发现;她那长长的头发是卷曲的,就像外国人的头发那样美丽。她的每一个器官都是很有用的,眼睛大大的,能看到很远的东西,我给它起了名字叫“千里眼”,耳朵能听见从很远的地方传来的声音,我给它起了个名字叫“顺风耳”。她长着常常的手臂,好像要摸到云彩。她的五个手指,是用圣诞树的纸条做成的。她穿着由圣诞树做成的绿白相间的裙子,每次出门或回到家里,花花都会向我招手。

我喜欢我的花花,因为那是我和爸爸用三个小时的辛勤劳动做出来的。她陪伴我读过了19天,因为第二十天,她被一个淘气的小孩踢掉了头,我为花花感到伤心。

我的假期生活真是丰富多彩,堆雪人是令我最开心的一件事。

 

 

免费的东西

世界上有很多东西是免费的。

空气是免费的,因为空气是人类不可缺少的东西,人类不能没有空气,没有空气就会在短时间内从这个世界上消失。动物也需要空气,如果没有空气,人类从此再也没有肉制品,也没有生态平衡。所以,人类不能买卖空气。

阳光是免费的,因为阳光可以让人类未成年人“快速”长高,任何动物和植物都需要阳光,花儿没有阳光就不会盛开,草儿没有阳光就会枯萎,树没有阳光就不会茁壮成长。世界没有阳光就如同黑夜,会伸手不见五指,我们就会过着盲人一样的生活。所以,人类不能没有阳光,不能买卖阳光。

母爱是免费的。母亲养育了我九年,她从没有要一丝的回报,当然不因为我年龄的增长而使母爱减少。在我生病的时候,母亲日日夜夜守在我的床边,为我忙前忙后,她没有一丝的抱怨。当然,这也是免费的。

友情是免费的。我的记性比较差,一周之内两次忘带文具盒,我前桌的同学是我的好朋友,她在我忘记带文具盒的时候借给我笔,两天之内我把她的一根笔用完了,她没有让我赔给她。所以,友情是免费的。

其实,我们身边免费的东西有很多,只是我们没有认真观察而已,不要抱怨上天对我们不公平,其实它给我们许多免费的东西。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017