注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】幽默与笑话  

2010-03-11 11:25:29|  分类: 笑话与幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

原来是大夫

宽敞明亮的走廊,反着白炽灯的光。

一个身穿羊毛大皮袄,双腿带着厚厚的长护膝,头戴重重的头盔的中年男人,伴着一步一步重重的脚步声,从电梯中走出来。

身穿睡衣的患者问道:“收破烂的咋来这么早?”

中年男人笑了一下,径直走入医生值班室。

 

(二)

清晨,一个中年患者穿着短裤走在走廊里,弄得医护人员和其他患者都不好意思抬头。

护士小丫头对着他的主治医生说:“快告诉你的患者,别在走廊里秀了。”

 

(三)

拥挤的公交车马上都站点。

一个10几岁的小男孩在站在前门:“叔叔,前门可以下吗?”

“你可以下,别人不可以。”还是那个热心的司机,观察多少次,那样风趣而态度好,乐于助人。

小男孩听后,离开转身向后面挤去。

“回来!回来!逗你玩呢。”司机焦急地呼道。

小男孩从前门下车了。

 

【傻丫头原创】幽默与笑话 - 傻丫头--雪儿 - 雪儿

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017