注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】不可思议的事  

2010-03-03 17:25:16|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上去上班,同事都在房间神神秘秘地说话。仔细听来,才知道凌晨来了一个新患者,一个57岁的老妪,是因为头外伤入院,但这个不是入院的主要原因,她是因为被一个52岁的老男人强奸,一直不从而将双手捆绑,把她的头部向炕上猛撞而伤。

看着那个老人,木讷的眼神给人一种痛苦的表情,让人心生怜悯。那双手已经发暗,肿胀得像个馒头,是因为捆绑过紧而致。她的头上,有多处血肿。她衣着简朴,头发凌乱,在床头桌上放着很原始的墨绿色的方头巾,老人的身上散发着一股有些难闻的气味(可以理解的是,在农村的冬季,洗澡很困难。),老人的牙齿明显的氟斑牙,胳膊上的皮屑不时地脱落。据说,她是在下午从女儿家回自己家,因为路途不是很远,就选择步行。在途中遇到这个男人,他们在雪地里撕扯了很久,终于抵不过男人而被男人拖到一栋空房子,老人不从而被捆绑,遭到殴打,还扬言“如不从,我勒死你!”。幸好女儿打电话问母亲到家与否,在电话里听到这句话,才让家人发觉事情不妙,沿着雪地的印迹而救出老人。

老人只是住了一个晚上,因为心疼住院费,第二天下午就出院了。虽然,那个52岁的男人在现场就被抓个现形,当即送到派出所,但这个被害者的心理创伤是无法医治的。

希望这个老人早日康复!

 

(另外,让人哭笑不得的是,其他科室的该死的大夫竟然说:找她?还不如找头猪!----玩笑话!)

 

【傻丫头原创】不可思议的事 - 傻丫头--雪儿 - 雪儿

 

【傻丫头原创】不可思议的事 - 傻丫头--雪儿 - 雪儿

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017