注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】无语了--工作中的事儿  

2010-07-09 06:22:28|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【傻丫头原创】无语了--工作中的事儿 - 傻丫头--雪儿 - 雪儿

凌晨一点四十七。

大夫!护士!一阵高呼。

起身,着装。呼啦啦一群人,多为女人,其中三个警察。

见一女人坐轮椅上,披头散发,衣冠不整。办手续得知,此女36岁,酒气熏天。问之自然情况,拒绝回答。目光似乎呆滞,测生命体征,一切正常。遂知伪装。

送至病房。女人突将吊带裙之吊带扒掉,袒露,呼疼。女人们离去,方知为邻人。医生看检查单,皆正常。

与警察谈,警察告知:此女醉酒,拒付车费,将出租车砸损(司机头破血流已缝合住院)。之后此女在马路中间打滚,警察无奈,请120解围,刚从吉大二院检查后转来。

警察守候,恐此外地女子逃之,待检查却无大碍而惩之。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017