注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】这个世界太疯狂了--碰瓷  

2011-01-25 18:48:54|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一家三甲医院的急诊室,一名男性患者来就诊。口里一直叨念着自己喘,一定要注射喘定。医生为他听诊,观察面色,平静的他没有任何异常。但该患者一定要求打吊针,于是医生给开了他要的喘定注射液。在夜间急诊,都是患者自己到急诊药房取药,然后交给护士打针。当护士加完药正要打针的时候,患者突然说:“你看看那药是不是过期了?”护士立即看了一下空瓶,三支空瓶中,果然有两支过期了。

于是患者大闹医院,医院相关领导到场。将药房的喘定都找出来开始查批号,确定都没有过期。

可想而知,这个患者就是个碰瓷的......

 

 

冬日雪光

刺伤了期盼的眼

无力的眼睑

支起黎明的曙光

蹒跚着

将颓废拖出

枯枝哽咽了

唯有冰雪裂开的声音

 

华丽的外套

罩着肮脏的灵魂

天绝望了

却看不到泪痕

匍匐在寒风中的肉体

弹唱着幽怨的曲调

却盯着

摆在地上的空钵

 

掀开无望的窗

将头挤出去

高呼

只听到一个人的声音

 

......

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017