注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【傻丫头原创】那一刻 沉沦之后  

2011-11-03 20:41:34|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

仰头望去,月,被风扯落的角,瑟缩着。

按捺不住的寂寥,过着影像,风知道?

冷了,发现窗子还开着,急忙把窗子关上,也关上了心门,同时上了一把锁。

叶子绿了,黄了;嫩了,枯了。喜欢与不喜欢,四季依旧轮回。

秋雨,淋湿了肩膀;风,撩起了丝巾。雨伞下的情愫,含着踟蹰。

满地的秋叶,牵着诗人的情,却碎了红楼女人的泪。秋夜里,独自聆听心语。

 

那一刻,灵光的一切,不再闪动。空气中,泛着窒息。一切都在沉沦。

沉默,呆望。堵在心底的冲动,泛滥。

后,揉搓着裂开的心瓣,痛着,却听到嘲笑声。

人,喜欢自虐。封闭在自己的世界,不说,不想,不哭,不闹。

站在镜子前发呆。一阵傻笑,抽动一下脸,蔑视。后,轻轻地骂自己:自作自受!

淡然,释然。有谁能真正做得到?放下,拿起,只是一念之间,却无法决断。

灯光,从窗帘的缝隙挤进来。没有温度,只是一道光影,黎明还远。

 

 

叹息!那个多情却悲凉的世界,清冷的夜空,深邃,迷茫。

一个人的脚步,响彻荒野。甩在身后的,除了沉默,依旧是沉默。无需分辨。

牵着温暖,走过冬季,又到冬季。却,不知是手没有了温度,还是冬天格外冷。

麻木,穿梭在熟悉的味道中,却印出水痕。

轮廓,锁在心门内,不再变迁。

窗子, 门 ,轮廓 , 灯光,  月  , 风 ...   模糊了谁?

一切都被掏空。

 

 

                                                                             【茶魂自制】《夜色昙花伴梦长》系列边框 - 茶魂 - 茶 魂

茶 魂 边 框    谢谢! 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017