注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静竹.《傻丫头--雪儿》

己所不欲勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

手机已经成为我的伴侣  

2017-01-11 20:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是该欣喜,还是该忏悔?在这两年多的日子,我迷失了自己。因为我遇到了一个新的伴侣,痴迷他,陪伴他,热衷他,眷顾他,与他牵手日日夜夜,没有他却不知道日子如何打发。

他是谁?妖孽?或许是狐仙吧。真期盼他是狐仙,带着我的灵魂去游荡,放任自流。因为对他的迷恋,迷失自我,开始醉生梦死的生活,做饭饭糊,说话颠倒,做事阴差阳错,夜间更是胡言乱语,暗自窃喜,掏空了心智,抽去了情思,花掉了双眼~~~如此恶魔?却爱不释手,拥他入睡。可,还是离不开他!
冤家啊!我的手机?!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017